Au Cœur de l’Inde

Pour un voyage au Cœur de de l’Inde, le 226 avenue de Dunkerque est le lieu incontournable, vous êtes transportés grâce à l’ambiance autant visuelle que sonore au sein de ce magnifique pays !
Il vous propose une cuisine indienne douce et moderne, entièrement faite maison. Simple, bonne et gourmande, le service, irréprochable, rapide et surtout avec le sourire.

À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
  • Tables désinfectées après chaque client
  • Menus désinfectés ou à usage unique
  • Masques obligatoires pour les clients dans les espaces communs
  • Accepte la carte de crédit

  • Accepte tickets Restaurants

  • Chaises bébés

  • Climatisation

  • Wi-fi

Menu

  • Raita

    6.00
    Concombres, tomates, carottes rapées et épices, le tout au yaourt
  • Samosa légumes

    7.00
    Beignets triangulaires farcis aux petits pois,oignons, pommes de terre, coriandre, piment do…
  • Chicken tandoori

    7.50
    3 Pilons de poulet au paprika et épices indiennes cuit au four tandoori
  • Mix pakora

    7.00
    Beignets d'oignons, aubergines et pomme de terre à la farine de pois chiche
  • Poulet tikka

    8.00
    Blanc de poulet cuit en brochette, mariné au yaourt et cumin, gingembre, coriandre...
  • Agneau tikka

    9.50
    Dés d'agneau mariné légèrement marinés aux épices saisis au tandoor
  • Malai machali tikka

    10.50
    Filets de saumon marinés aux divers épices farcis aux épinards à la crème
  • Salade maison

    8.50
    Salade, tomate, concombre, poulet tikka au paprika et sauce
  • Murgi tandoori palak

    15.50
    Morceaux de poulet grillé mariné avec ces épinards à la crème aux épices douces
  • Chicken chili

    15.50
    Blanc de poulet salé-sucré aux trois poivrons, oignons et coriandre
  • Butter chicken

    16.50
    Blanc de poulet au gingembre,ail et tomates avec sa crème
  • Poulet korma

    16.00
    Blanc de poulet, noix de cajou, amandes et crème fraîche
  • Shai malai machali

    16.50
    Saumon à la crème de noix de cajou et mandes, épices et sauce oignons
  • Chicken tikka masala

    16.50
    Blanc de poulet mariné légèrement citronné, oignons
  • Machali bona

    16.50
    Pavé de saumon mariné aux épicees et feuille de citron frit, le tout mijoté à la sauce curry et pimen
  • Crevettes malai

    17.00
    Crevettes préparées à base de crème aux amandes et noix de cajou
  • Crevettes masala

    17.00
    Crevttes cuisinées aux oignons, tomates, gingelbre, piment doux et coriandre
  • Sag gosht

    17.00
    Morceaux d'agenau aux épices indiennes cuit au tandoor, accompagné d'épinards
  • Palak paneer

    15.00
    Epinards aux épices douces à la coriandre et au fromage
  • Dal makhni

    15.00
    Lentilles indiennes relevées au beurre doux avec oignons, tomates, coriandre et sauce curry
  • Sag aloo

    15.00
    Curry de pomme de terre et épinards préparé avec oignons, poivrons, tomates, ail et gingembre
  • Aloo matar

    15.00
    Pommes de terre, petits pois, oignons, tomates et coriandre aux épices
  • Aloo gobi

    15.00
    Chou fleur, pommes de terre, crème fraîche accompagnée de sauce curry
  • Byriani légumes

    15.00
    Plat traditionnel indien à base de légumes et de riz
  • Byriani poulet

    16.00
    Suprême de poulet aux noix de cajou, raisins secs, poivrons et
  • Byriani crevettes

    17.50
    Crevettes et riz basmati aux épices indiennes
  • Byriani agneau

    17.50
    Agneau fricassé, riz préparé et sauce spéciale byriani

Commentaires

Soumettre un avis

Envoyer une réponse à un avis

Envoyer le rapport d'annonce

Vous avez déjà signalé cette annonce

Ceci est privé et ne sera pas partagé avec le propriétaire.

Rendez-vous

Similaire

No similar entries were found

 

 / 

S'identifier

Envoyer le message

Mes favoris

Application Form

Revendiquer une entreprise

Partager